■本日のおすすめ鮮魚■ 手書き「おすすめメニュー」をご覧ください
■本日の刺身盛り■ 5点盛り 1,680円
■活〆サーモンの刺身■ 580円
■鮮魚のなめろう■ 690円
■サーモンとアボカドのカルパッチョ■ 690円
■まぐろ2種食べ比べ■ 790円
■まぐろ2色寿司■ 630円
■ねぎとろ巻き■ 490円
■あじのたたき■ 590円
■ザクッときゅうり■ 390円
■冷やしトマト■ ☆価格は手書きメニューをご覧ください。
■エシャレット■ 390円
■モッツァレラチーズのシーザーサラダ■ 630円
■大根と水菜のサラダ■ 490円
■炙り明太子のポテトサラダ■ 490円
■はなの舞サラダ■ 690円
■おだしで食べるサラダ■ 590円
■香味野菜と吟豆冨のサラダ■ 630円
■海老とアボカドの生春巻き■ 490円
■こだわり大豆の手造り吟豆冨■ 390円
■とろとろ揚げ出し吟豆冨■ 490円
■王様のローストビーフ■ 690円
■信玄どりのたたき風梅おろし■ 590円
■馬刺し■ 590円
■自家製玉子焼き■ 390円
■くじらのたたき■ 590円
■アボカドとチーズの焼きカプレーゼ■ 590円
■生ハムとチーズの盛合せ■ 490円
■チャンジャクリームチーズの和え■ 390円
■ホタルイカの沖漬け■ 390円
■お漬物盛合せ■ 330円
■たこわさび■ 330円
■本格もつ煮■ 490円
■横丁のとろ~り牛すじ豆冨■ 490円
■新潟漁港直送 鮮魚の西京焼き■ 490円
■新潟漁港直送 鮮魚の煮付■ 790円
■特大北海縞ほっけ■ 790円
■日本海産 のど黒一夜干し■ 690円
■子持ちししゃも(樺太ししゃも)■ 330円
■エイヒレ■ 490円
■真イカの炙り焼き■ 490円
■串焼き盛合せ■ 5本760円/7本990円
■串単品■ 160〜190円
■かにたっぷりクリームコロッケ■ 490円
■大海老フライ(1本)■ 590円
■海老と鮮魚の天ぷら■ 790円
■チーズリングフライ■ 590円
■新潟県産南蛮海老唐揚げ■ 490円
■大たこ焼き■ 590円
■鶏唐揚げ■ 490円
■鶏軟骨唐揚げ■ 430円
■愛媛県産 海鮮さつま揚げ■ 530円
■じゃこカツ■ 460円
■羽根付き一口餃子■ 430円
■牛一口ステーキ■ 590円
■ねぎ塩牛タン■ 690円
■山芋のふわふわ鉄板焼き■ 390円
■ソーセージ盛合せ■ 590円
■とんぺい焼き■ 390円
■厚切りベーコンステーキ■ 690円
■若鶏のマヨネーズパン粉焼き■ 630円
■海老と豆冨のチリソース■ 490円
■ムール貝とアサリのアヒージョ■ 590円
■チーズinつくね■ 490円
■あさりバター■ 490円
■生ハムサラダピザ■ 590円
■コーンとツナのピザ■ 560円
■カニグラタンピザ■ 560円
■こぼれ巻き寿司■ 760円
■まぐろと鮮魚の握り寿司■ 5貫590円/7貫790円
■炙り〆鯖棒寿司■ 430円
■海老とレタスの塩チャーハン■ 590円
■鮭親子チャーハン■ 590円
■ざるそば■ 490円
■下町のソース焼きそば■ 490円
■焦がし醤油の焼きおにぎり■ 130円
■お茶漬け■ 390円
■お子様セット■ 490円
■アサイーとチアシードのケーキ■ 490円
■どら焼きと抹茶アイス■ 490円
■バニラソフトクリーム■ 360円
■2色のアイス大福■ 390円